Форум сообщества Redmullet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

Сегодня, как многим из вас известно, произошла дружеская боевая встреча наших команд - мы такие мероприятия называем БИТВАМИ. Ещё раз хочу поблагодарить за участие всех бойцов вашей команды.

http://s1.uploads.ru/AOIws.jpg

А теперь - предложение. Дело в том, что в составе ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ на сегодняшний день уже есть три АРМИИ, каждая состоит из двух отрядов. Сегодня с вами играла команда, собранная "с миру по нитке" - т.е. из разных отрядов разных АРМИЙ. Они вместе не сыграны, хоть и хорошие бойцы. Если бы вы могли собрать из своего состава хотя бы две команды по 15 человек, мы могли бы проводить каждое воскресенье сразу по две БИТВЫ - одновременно на вашем сервере (если это вам не помешает) и на нашем, либо на двух наших - как вам будет удобнее! Это бы дало нам возможность не разбивать отряды АРМИЙ, а с вашей стороны вовлекло бы в БИТВУ бОльшее количество бойцов.
Ссылка на демку ТУТ

Отредактировано MEDBEDb (2012-10-22 00:53:43)

+1

31

Коллеги, я бы очень просил некоторых из вас, если это возможно, не увлекается и не пытаться давать какую-то эмоциональную оценку моим действиям - всё же это не совсем прилично. Я проявил к вам достаточно уважения для того, чтобы описать вам сложившуюся ситуацию и объяснить суть происходящего. Главное, что я пытался донести до вас - это то, что увольнение Круглого с вами практически никак не связано. То, что он пришёл к вам что-то объяснять - капля в море. Сожалею, что некоторые участники данной переписки не взяли на себя труд хотя бы сколько-нибудь внимательно прочитать то, что я для вас написал, но принялись оспаривать моё право воспитывать тех, кто присоединился к ИМПЕРИИ, видя в этом какой-то негативный контекст. Как я вижу, некоторые из здесь присутствующих начинают излагать события в том ключе, в котором им было бы не зазорно пригласить Круглого в вашу уважаемую организацию.
За сим переписку и обмен эмоциями на тему того происшествия предлагаю прекратить, ибо это не стоит того, чтобы в наших отношениях возникли какие-то напряжённости. Как вы помните, когда возникла почти аналогичная ситуация с боевым хомяком, никто из нам не позволил себе никаких оценок вашего клана, руководства и пр. Более того - попытки боевого хомяка сливать про вас какую-то информацию были встречены нашими бойцами весьма негативно и пресечены. На просьбу принять его в ИМПЕРИЮ от меня лично боевой хомяк получил отказ. Это отнюдь не значит, что и вы должны поступать аналогично. Касательно Круглого - это очень достойный, порядочный и честный человек. Хотим мы его простить, не хотим - совсем наше внутреннее дело. Но некоторые вещи в ИМПЕРИИ просто недопустимы даже для самых замечательных. Полагаю, я достаточно занял вашего времени и внимания. Думаю, на этом обсуждение данной темы можно закончить, ибо я не для этого её создавал. Вероятно, заинтересованные в привлечении Круглого смогут создать где-то для обсуждения этого вопроса другую тему, не так ли?

ВОТ ВАМ МОЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ: если руководство и бойцы клана RedMullet сочтут для себя возможным принять в ваши ряды Круглого, ИМПЕРИЯ МЕДВЕДЯ со своей стороны воздержится от порицания и негативных оценок этому событию.

Отредактировано MEDBEDb (2012-11-09 18:12:19)

0

32

Мдаа...я тоже считаю надо прекратить разговор на эту тему. Понимаю, что был не прав.

0

33

MEDBEDb написал(а):

Коллеги, я бы очень просил некоторых из вас, если это возможно, не увлекается и не пытаться давать какую-то эмоциональную оценку моим действиям - всё же это не совсем прилично.

Мда... Давненько меня не упрекали в нарушении приличий... :) Ладно, чтобы не вносить диссонанс, оправдаюсь так: Я не член сообщества RM. Я, типа, сторонний наблюдатель.  В сообществе достаточно разумных людей, которые не нуждаются в моих подсказках. Они примут свое решение. "Оценка Ваших действий"... Воспринимайте это, как моё "оценочное суждение". Которое я высказывал, и буду это делать впредь, с той степенью эмоционального накала, который сочту нужным. Вы не против? :) Надеюсь, что Ваша "вертикаль власти" ещё не настолько "вертикализировалась", чтобы затыкать рты оппонентам.

не взяли на себя труд хотя бы сколько-нибудь внимательно прочитать то, что я для вас написал,

" Я бы очень просил некоторых из вас, если это возможно, не увлекается и не пытаться" фантазировать на тему того, какой труд я на себя взял, а от какого уклонился.

принялись оспаривать моё право воспитывать тех, кто присоединился к ИМПЕРИИ

Права руководства добровольных сообществ, типа Вашего, в основном делегированы членами этих сообществ и прописаны в Уставе сообщества и Правилах.  Вы так болезненно отнеслись к посягательству на это Ваше право, что становится даже интересно - насколько четко прописано "право руководства воспитывать членов сообщества" в вашем Уставе и Правилах?

Касательно Круглого - это очень достойный, порядочный и честный человек.

который

после небольшой перепалки в течении длительного времени, как распустившееся быдло, всячески позволил себе крыть отборным матом одного из высших командиров АРМИИ

:D  :D  :D  Я ничего не исказил? :)

На этой мажорной ноте считаю возможным прислушаться к Вашей просьбе и прекратить дискуссию на эту тему. Пользы от неё не предвидится.

P.S. С целью предотвращения возникновения напряженности между кланами, считаю своим долгом напомнить ещё раз, что я - не член сообщества RM. Считайте это взглядом прохожего.

0

34

Благодарю всех за сегодняшнюю БИТВУ! Отличная, достойная победа вашего клана!
Демка ТУТ

Отредактировано MEDBEDb (2012-11-18 23:27:12)

+2

35

СЕГОДНЯ В 20-00 ПО КИЕВУ (22-00 ПО МОСКВЕ) НА СЕРВЕРЕ EBR (193.43.253.253:27427 BEAR'S EMPIRE [EMPIRE BEARS] DM SERVER) СОСТОИТСЯ БИТВА СМЕШАННЫХ КОМАНД ДЛЯ НАБОРА В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СБОРНУЮ "ВОЛЬНИЦА МЕДВЕДЯ". По результатам этой БИТВЫ лучшие игроки из тех, что не вошли ни в основную, ни в молодёжную СБОРНЫЕ, составят отдельную команду и зададут жару привилегированным "страничкам". В команде "ВОЛЬНИЦА МЕДВЕДЯ" могут состоять любые игроки, даже не вступившие в ИМПЕРИЮ в качестве бойцов. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!! Лучшие бойцы будут собраны в команду и завтра примут участие в БИТВЕ против одной из СБОРНЫХ.

0

36

02.12.2012
http://s2.uploads.ru/t/WOeGx.jpg

0

37

09.12.2012
http://s3.uploads.ru/t/C84cH.jpg

0

38

Здравствуйте, коллеги! Вот ссылк на демку:
http://narod.ru/disk/64422902001.0f83b1 … T.dem.html

0

39

Уважаемые коллеги! Думаю, мне стоит проинформировать вас о том, что происходит. В ИМПЕРИИ идет серьёзная реструктуризация. Мы избавились от ненадежных и недобросовестных бойцов, пусть даже некоторые из них были хорошими стрелками. Мы сменили командира нашей СБОРНОЙ. Эта необходимость уже давно назревала. Разумеется, всё это не смогло не сказаться на уровне игры нашей команды. У нескольких наших основных бойцов СБОРНОЙ проблемы с интернетом, кто-то просто не смог прийти. Пассажиров, которые не принимали участие в жизни ИМПЕРИИ и приходили только на БИТВЫ, мы сами повыгоняли. На последнюю БИТВУ мы пригласили даже новичков - фактически, случайных людей, что вы, наверное, заметили. Со своей стороны приношу вам за это свои извинения. В настоящее время я навожу порядок. Если вы разочарованы результатом и решите на БИТВЫ к нам больше не приходить, я это пойму.
Со своей стороны, хочу предложить вам следующее: проводить БИТВЫ не только в воскресенье в 21-00, но и в субботу в 23-00 по Москве.
Это и нам поможет быстрее соорганизоваться в новом составе, и вы сможете дать возможность поиграть всем вашим бойцам.
Отпишите, пожалуйста, что решите, чтобы я мог скорректировать планы.

+1

40

Оказывается, ИМПЕРИЯ МЕДВЕДЯ умеет не только выигрывать, но и достойно проигрывать.
С уважением Ку.

+1

41

Предварительный опрос показал, что некоторые ключевые игроки не смогут принимать участия в битвах по субботам. Возможно, в один из будних дней будет проще организовать поединки.
Ещё большая просьба выложить демку на последнюю игру, если она есть.

0

42

Да, демка есть.
http://narod.ru/disk/64570657001.ca689b … T.dem.html

0

43

В субботу можно проводить БИТВУ и не для ключевых игроков, а для рядовых бойцов. Всем ведь хочется поиграть.

0

44

Коллеги, у меня к вам большая просьба - не заходите на наши сервера, БИТВЫ и др. мероприятия В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. Поверьте, пьяного в эфире всегда слышно. Не буду называть имён, но такие факты есть. По правилам ИМПЕРИИ, за это сразу пожизненный бан. Зачем нам ссориться? Надеюсь, вы меня услышали и правильно поняли.

0

45

Что у нас за люди то в клане а))))))

0

46

мдааа....))))

Отредактировано Ганнибал Лектер (2012-12-22 23:35:26)

0

47

всё что прочитал-без комминтариев

0

48

MEDBEDb написал(а):

Коллеги, у меня к вам большая просьба - не заходите на наши сервера, БИТВЫ и др. мероприятия В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ. Поверьте, пьяного в эфире всегда слышно. Не буду называть имён, но такие факты есть. По правилам ИМПЕРИИ, за это сразу пожизненный бан. Зачем нам ссориться? Надеюсь, вы меня услышали и правильно поняли.

Ты это кому написал Мишка Гами, у*ба который в настоящее время дрочит на америконавский берц-нам славянам.
Октись детка.
Из за таких как вы правильных гомосеков- нас славян в куй не ставят, хотя отдыхая в прошлом году в Саках с пацанами с ГБ Украины, мы все молча вставали под гимн СССР
употребляя местный Немиров-з.н не все потярено

Отредактировано Глеб (2012-12-24 17:32:33)

+1

49

Рэкет, чего такой злой?)

А пьяных неадеков можно замутить/забанить при первых проявлениях

0

50

Арьен написал(а):

А пьяных неадеков...

Это ты про каких "неадеков"? Про тех, у которых такой чат:

Здесь много некрасивых и нецензурных слов. Не будем оскорблять зрение посетителей форума...

Так всё правильно, баним их потихоньку...
Или ты про других? Так мне даже страшно представить, что нужно сделать, чтобы человек с таким чатом посчитал тебя "неадеком"...

Отредактировано Locky (2012-12-26 21:39:15)

0

51

А я что, спорю? Все правильно сделали

+1

52

Арьен написал(а):

А я что, спорю?

Та нет... Я ж не для спора... Мне, чисто академически, интересно - почему?! Почему человек, в принципе, нормальный и адекватный, в недалеком прошлом - админ сервера, вдруг начинает вести себя так, что просто диву даешься? Такое ощущение, что человек долго копил в себе дерьмо, и оно, вдруг, ломая все барьеры, полезло изо всех щелей... Извини за грубое сравнение, у меня нет цели обидеть тебя. Ты нахамил, за это наказан... Судя по твоему посту - относишься к этому адекватно, с пониманием.
Вот и возникает вопрос: "Миша! Зачем это все было?"

P.S. Ты, если что - не отвечай. Я знаю, есть моменты, на которые очень сложно дать ответ. Даже самому себе...

0

53

Дамы и господа, А теперь вторая часть марлезонского балета!!!! Похлопаем похлопаем похлопаем!!!! :insane:

0

54

MEDBEDb написал(а):

Подпись автора

Искренне ваш, MEDBEDb

Здравствуй Медведь.
Сразу скажу, так же, как Минздрав я считаю " чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью "
Только, нам будет тяжело найти общий язык. Раз, у нас нет возможности использовать алкотестер, то определение степени опьянения человека будет сводиться к чисто субъективной оценке. В результате под таким предлогом можно будет забанить любого нашего игрока и тогда точно поссоримся. Ещё можно понять бан за мат или оскорбления игроков, а именно за нетрезвый вид... здесь "понимания" не будет.
С уважением Ку.

+1

55

Касательно предыдущего предложения "использовать алкотестер". Уважаемый Ку! Мне кажется, я не выдвигал никаких ультиматумов, а просто ПОПРОСИЛ. Отнестись к моей просьбе с пониманием или оставить её без внимания - это уже ваше дело. Разумеется, я говорил именно о таких случаях нетрезвого состояния и неадекватного поведения, которое настолько глубоко, что легко диагностируется без дополнительного оборудования. Из уважения к вашим бойцам я тактично обощёл упоминание конкретных личностей, дат и деталей самого поведения на сервере. Мне кажется, я достаточно уважителен к вам. Что сверхестественного вы видите в том, что и я в свою очередь ожидаю от вас уважения к нашим правилам, раз уж БИТВЫ проходят на нашем сервере? Ув, Ку, ты же вытираешь ноги, когда заходишь в чужой дом? А ни о чём большем я не прошу, даже если из-за этого "нам будет тяжело найти общий язык".

Касательно сегодняшней БИТВЫ. Я получил в СТИМЕ вполне конкретные претензии от ув. Мангалора на предмет того, что мои бойцы подслушивали, подсматривали за вами, всячески мониторили, в чатах переписывались и указывали направление, куда вы идёте и т.д. Серьёзно относиться к подобным наветам я не стал. Но опять-таки ПОПРОСИЛ БЫ (выделяю специально для ув. Ку) в следующий раз либо предъявлять какие-то доказательства своих обвинений, либо проигрывать по-мужски и достойно. Я только что посмотрел демку БИТВЫ, к чему и вас призываю. Полагаю, превосходство бойцов ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ тут настолько очевидно, что прибегать к каким-либо уловкам нам просто было без надобности. Демка ТУТ
В любом случае - спасибо вам за игру!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и всяческого благополучия!
MEDBEDb

Отредактировано MEDBEDb (2012-12-31 00:44:06)

0

56

Здравствуй Медведь.
Заметил странную закономерность, каждый раз, когда мы о чём-то просим друг друга, мы не можем найти понимания.
Во время БИТВЫ заходит к нам Лайф и просит нас убрать читака...
Моя просьба о реабилитации Круглого...
Не трезвый "инкогнито" ...
Возможно, нам уже пора перестать, о чём либо просить... и начать просто общаться.

Как воспитанный человек, я действительно, заходя в чужой дом вытираю ноги и даже снимаю обувь, если хозяева предлагают тапочки.

Что касается твоей переписки в СТИМЕ с Мангалором, так это ваше личное дело. Вы можете, говорить о лютиках, о ценах на нефть, о чём угодно... нас это не касается.

Касательно вчерашней БИТВЫ. Понимаю, вы ждали реванша за проигрыши две недели, но говорить о "очевидном превоcходстве" как-то слишком... я достаточно спокойно отношусь, к победе или поражению, кто был сильней в этот день, тот и выиграл.

Хочу пожелать ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ в новом году процветания, благополучия, пусть ИМПЕРИЯ пополняется новыми бойцами. Спасибо ВАМ за БИТВЫ в уходящем году, да вообще спасибо, что ВЫ есть на белом свете, без ВАС наша жизнь стала бы скучной.
С уважением Ку.

0

57

Спасибо за достойный ответ!
Примерно это я и хотел услышать, ибо из некоторых речевых оборотов Мангалора я предположил, что он озвучивает официальную позицию вашей организации. Возможно, вам стоит уже меня просветить на тему - кто у вас главный и кто уполномочен делать официальные заявления от вашего лица. Тогда всё встанет на свои места.

0

58

Медведь, у нас не ИМПЕРИЯ, и не какая либо другая форма авторитарной власти...... любой игрок с нашим клан тегом может озвучить мнение коллектива,даже если оно "неофициальное".( Ты сам напрямую общаешься с манголором, и сам через него обращаешься к нам. Так в чем теперь претензия. Или он годен только для спокойного общения. А как пошли претензии - дак нет подавай нам руководство клана?)   Нам нравится играть, у нас у всех есть право голоса.  У меня то же есть ряд претензий к проведению наших встреч. Я свое решение принял и озвучил их людям, с которых собственно и началась история нашего клана. Но один вопрос я бы спросил напрямую? с каких пор "Боевой Хомяк" стал одним из ваших "кардиналов"?

0

59

Если "любой игрок с нашим клан тегом может озвучить мнение коллектива" и старших у вас нет, значит... Впрочем, это ваше дело.
yurian123, ты совершенно прав. Пока человек общается спокойно, он производит впечатление адекватного. И с ним можно продолжать общаться. Когда же собеседник срывается на мой взгляд на вещи недостойные, вполне разумно с моей стороны обратиться через форум к вашему обществу с целью выяснить, кто у вас главный, дабы общаться "в уровень". Если тебе это априори непонятно, объяснять это и учить тебя элементарным вещам я не буду.  Если же тебе это не нравится, просто не дружи со мной.
Касательно ИМПЕРИИ. Кардиналов у нас нет. А "Боевой Хомяк" не является ни только "кардиналом", ни даже рядовым бойцом ИМПЕРИИ. 
Если что, yurian123, напрямую спрашивать правильно и достойно. Только когда я напрямую спрашиваю, кто у вас главный, в ответ слышу недовольное повизгивание. И тут же сходу получаю "вопрос напрямую" про Хомяка.  yurian123, ты уж определись и сориентируйся. Либо вопросы и ответы "напрямую" в обе стороны, либо - нет! ))

0

60

Старший - не всегда значит главный, мне больше импонирует смысл слова старейшина. Исходя из данного толкования слова такими у нас в клане являются Тильт и Серега.

0

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Здравствуйте, уважаемые коллеги!