Здравствуй Медведь.
Вижу, твоё общение с Юрианом зашло в тупик.
Ты спрашивал " Возможно, вам стоит уже меня просветить на тему - кто у вас главный и кто уполномочен делать официальные заявления от вашего лица." Отвечу, как Юриан, но проще смотрим Redmullet те парни, что Администраторы у нас главные. Моё мнение ни в коем случае, не является официальным, а скорее отражает настроение большинства парней из нашего сообщества ( по крайней мере, я на это надеюсь ). Также, каждый игрок с нашим клан тегом, если у него появится такое желание, может высказать своё личное мнение - у нас так принято. Отвечать или нет на эти сообщения, да и на мои тоже решать тебе.
Извини за выражение, но вот тебя кидает из одной крайности в другую. От " Если вы разочарованы результатом и решите на БИТВЫ к нам больше не приходить, я это пойму. " и до " проигрыш подкосил моральный дух ваших бойцов, большинство из которых теперь просто боятся играть против нас. " Поверь мне, не только один ты понимаешь, что независимо от результата БИТВЫ в конечном итоге выигрывают все. Наше руководство это тоже понимают. Мало того, наши ребята тоже заинтересованны в этих БИТВАХ. Для того, чтобы у наших ребят пропал интерес к БИТВАМ с ИМПЕРИЕЙ МЕДВЕДЯ нужна целая серия из 3 или 4 побед или поражений подряд. А пока всё нормально интерес есть и поэтому вполне можно обойтись без обвинений в ...
Что касается предновогодней БИТВЫ. Не стану скрывать, ваши бойцы нам настроение подпортили. После того, как наши выиграли у вас со счётом 9:1 мы надеялись на лёгкую победу, а вместо этого встретили яростное сопротивление. Лично я, никак не ожидал, что у тебя окажутся настолько хорошие организаторские способности, что ты сможешь провести " серьёзную реструктуризацию" в ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ в столь сжатые сроки.
По поводу того, что мы не всегда по воскресеньям приходим на БИТВЫ с вами. Думаю, не раскрою страшную военную тайну если скажу, что у нас не хватает командиров ( у нас они называются капитаны ). Нет порулить могут многие, но когда дело касается войны с другими кланами, здесь нужны капитаны вера в которых у команды безгранична, а таких у нас пока только двое. А они не всегда по воскресеньям бывают свободны. Идти на БИТВУ с вами без командира это значит полностью отдать инициативу в ваши руки и только отбиваться, а так точно соревнования не получится. Поэтому, лучше о каждой БИТВЕ договариваться индивидуально.
И в заключении, пользуясь случаем, хотел у тебя узнать будет ли интерес у ребят из ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ к КВ 5 на 5 с ребятами из Redmullet, это не зависимо от БИТВ.
С уважением Ку.