Форум сообщества Redmullet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Сегодня, как многим из вас известно, произошла дружеская боевая встреча наших команд - мы такие мероприятия называем БИТВАМИ. Ещё раз хочу поблагодарить за участие всех бойцов вашей команды.

http://s1.uploads.ru/AOIws.jpg

А теперь - предложение. Дело в том, что в составе ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ на сегодняшний день уже есть три АРМИИ, каждая состоит из двух отрядов. Сегодня с вами играла команда, собранная "с миру по нитке" - т.е. из разных отрядов разных АРМИЙ. Они вместе не сыграны, хоть и хорошие бойцы. Если бы вы могли собрать из своего состава хотя бы две команды по 15 человек, мы могли бы проводить каждое воскресенье сразу по две БИТВЫ - одновременно на вашем сервере (если это вам не помешает) и на нашем, либо на двух наших - как вам будет удобнее! Это бы дало нам возможность не разбивать отряды АРМИЙ, а с вашей стороны вовлекло бы в БИТВУ бОльшее количество бойцов.
Ссылка на демку ТУТ

Отредактировано MEDBEDb (2012-10-22 00:53:43)

+1

61

Медвдедь, может быть тебе приятно выстраивать официоз в игре, но мне  поверь этого хватает в официальной жизни: я работаю топ-менеджером. Все просто, ты сам выбрал форму общения напрямую со всем сообществом, а не с конкретными руководителями. Поэтому лично мне не понятно, чем ты сейчас недоволен. Свои требования я озвучил организатором игр с нашей стороны,т.к. они были адресованы именно им. Если  мне нужно будет что то спросить напрямую у тебя еще я обращусь, но поверь надеюсь не потребуется.

0

62

yurian123
Мне нравится порядок, а не официоз. Топ-менеджер, если бы ты им бы, тоже бы попытался всё организовать, ибо упорядочивание, приведение к совершенству и максимальная эффективность - есть суть любого умного начальника, руководителя, топ-менеджера. А к хаосу от порядка стремятся как раз менеджеры средней руки. Их на работе постоянно нагибает начальство, вот они и "отдыхают" от порядка, самоутверждаюсь в играх и пр. Впрочем, сейчас не об этом.

Насколько я понял, предновогодний проигрыш подкосил моральный дух ваших бойцов, большинство из которых теперь просто боятся играть против нас. То, какими словами и доводами они этот страх и обиду от поражения пытаются завуалировать, несущественно. Ничего нового, всё те же банальности. Что ж, мне искренне жаль. Не все умеют достойно проигрывать. Большинство после первой же неудачи начинает ныть, сдуваться и обвинять в собственных неуспехах всех, кроме себя. Всё же напомню тем из вас, кто русский, поговорку, идущую от наших предков: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ".

Судя по тому, что на сегодняшнюю БИТВУ вы снова не явитесь (по словам Failmasters|Serega), что является очередным вашим нарушением нашей общей договорённости о проведении БИТВ каждое воскресенье в 21-00 по Москве, я считаю со своей стороны придерживаться данной договорённости в будущем и собираться в это время на БИТВУ с вами бессмысленным.
Захотите принять участие в БИТВЕ против ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ - пишите и договаривайтесь об этом заранее.

В любом случае - удачи вам. Соберётесь с силами - пишите. Мы всегда открыты для честного боя с сильным духом и честным противником.

0

63

Общайся только с теми с кем хочешь общаться
Никогда не говори за других

Отредактировано yurian123 (2013-01-26 18:35:48)

0

64

Советуй только тогда, когда у тебя спрашивают совета. Это тоже знает любой топ-менеджер.

0

65

Здравствуй Медведь.
Вижу, твоё общение с Юрианом зашло в тупик.
Ты спрашивал " Возможно, вам стоит уже меня просветить на тему - кто у вас главный и кто уполномочен делать официальные заявления от вашего лица." Отвечу, как Юриан, но проще смотрим Redmullet те парни, что Администраторы у нас главные. Моё мнение ни в коем случае, не является официальным, а скорее отражает настроение большинства парней из нашего сообщества ( по крайней мере, я на это надеюсь ). Также, каждый игрок с нашим клан тегом, если у него появится такое желание, может высказать своё личное мнение - у нас так принято. Отвечать или нет на эти сообщения, да и на мои тоже решать тебе.

Извини за выражение, но вот тебя кидает из одной крайности в другую. От " Если вы разочарованы результатом и решите на БИТВЫ к нам больше не приходить, я это пойму. " и до "  проигрыш подкосил моральный дух ваших бойцов, большинство из которых теперь просто боятся играть против нас. " Поверь мне, не только один ты понимаешь, что независимо от результата БИТВЫ в конечном итоге выигрывают все. Наше руководство это тоже понимают. Мало того, наши ребята тоже заинтересованны в этих БИТВАХ. Для того, чтобы у наших ребят пропал интерес к БИТВАМ с ИМПЕРИЕЙ МЕДВЕДЯ нужна целая серия из 3 или 4 побед или поражений подряд. А пока всё нормально интерес есть и поэтому вполне можно обойтись без обвинений в ...

Что касается предновогодней БИТВЫ. Не стану скрывать, ваши бойцы нам настроение подпортили. После того, как наши выиграли у вас со счётом 9:1 мы надеялись на лёгкую победу, а вместо этого встретили яростное сопротивление. Лично я, никак не ожидал, что у тебя окажутся настолько хорошие организаторские способности, что ты сможешь провести " серьёзную реструктуризацию" в ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ в столь сжатые сроки.

По поводу того, что мы не всегда по воскресеньям приходим на БИТВЫ с вами. Думаю, не раскрою страшную военную тайну если скажу, что у нас не хватает командиров ( у нас они называются капитаны ). Нет порулить могут многие, но когда дело касается войны с другими кланами, здесь нужны капитаны вера в которых у команды безгранична, а таких у нас пока только двое. А они не всегда по воскресеньям бывают свободны. Идти на БИТВУ с вами без командира это значит полностью отдать инициативу в ваши руки и только отбиваться, а так точно соревнования не получится. Поэтому, лучше о каждой БИТВЕ договариваться индивидуально.

И в заключении, пользуясь случаем, хотел у тебя узнать будет ли интерес у ребят из ИМПЕРИИ МЕДВЕДЯ к КВ 5 на 5 с ребятами из Redmullet, это не зависимо от БИТВ.
С уважением Ку.

0

66

MEDBEDb написал(а):

Советуй только тогда, когда у тебя спрашивают совета. Это тоже знает любой топ-менеджер.

что ж ты привязался так к моим словам про топ-менеджера.... хоть спишь нормально?

0

67

Серега может на следующей неделе забьем стрелку между нами. Либо объединеным составом RMTQ  против  ****

Отредактировано Рэкет™IДинозавр CSS (2013-02-02 22:24:56)

0

68

Серега может на следующей неделе забьем стрелку между нами. Либо объединенным составом RMTQ  против  ****

Рэкет,привет! Еще раз повторюсь,с  днем рождения тебя ! Я знаю что ребята из Redmullet со мной солидарны ,здоровье ,счастье ,понимание, благополучие и удачу мы тебе желаем!!!
По  поводу игры,согласны в любом раскладе ,вместе  RMTQ  против кого угодно ,дружественный бой между нашими кланами ,мы только за!!! Только если будем играть в одной команде
RMTQ надо хотя бы пару тренировок вместе сыграть чтобы команда была сыграна для боя.

0

69

... и группу создать, чтобы клан тэги  были одинаковые

0

70

Серега объединенным составом не получиться пока. Поэтому если в субботу в 21 00 у Вас ни с кем игры нет, давай проведем бой
между нашими командами в это время, правда у нас еще маловато людей(окончательно сообщу в пятницу готовы мы сыграть или нет)

Отредактировано Глеб (2013-02-06 20:37:38)

0

71

Поэтому если в субботу в 21 00 у Вас ни с кем игры нет, давай проведем бой
между нашими командами в это время, правда у нас еще маловато людей(окончательно сообщу в пятницу готовы мы сыграть или нет)

Привет,Рэкет! В эту субботу не получится игры, у нас серваки дм упали, после обновлений а толкового настройщика нет ,пытаемся своими силами пока безуспешно.

0

72

Я понимает тебя ТОВАРИЩ

Отредактировано Глеб (2013-02-09 05:30:37)

0

73

Ввиду того, что провайдер, который обеспечивал доступ в интернет нашим серверам, уже третий день подвергается мощнейшей ддос-атаке, мы уводим свои сервера из под удара. Простите за накладку с сегодняшней БИТВОЙ молодёжных команд. НОВЫЙ АДРЕС МЕЙН-СЕРВЕРА ИМПЕРИИ: 46.28.68.12:27259 BEAR'S EMPIRE MEDBEDb CSS DM+BOMB MAIN SERVER

Отредактировано MEDBEDb (2013-03-03 01:04:05)

0

74

Здравствуйте, коллеги!
Моя неукротимая и неистощимая фантазия бьёт ключом. Я придумал новый формат игры - пока что для развлечения, а дальше посмотрим.
Долгими интеллектуальными атаками я настроил гангейм сервер на конфигурацию, максимально близкую к привычному нам DM
ИТАК:
1. Играют две команды по 10 человек в каждой.
2. Оружие меняется по правилам гангейма - т.е. все начинают с пистолетов.
3. Играем 8 раундов по 6 минут.
4. Побеждает команда, которая выиграла бОльшее количество раундов, либо боец которой быстрее дошёл до финиша и победил в игре.
Если хотите проверить свои силы, приходите завтра, в пятницу, к 21-00 вдесятиром на наш GG сервер 46.28.69.96:27027

0

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Здравствуйте, уважаемые коллеги!