Форум сообщества Redmullet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Бои в субботу и воскресенье

Бои в субботу и воскресенье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с тем что не все ребята из RM могут зайти в закрытый раздел  нашего форума, опубликую переписку с медведем в этом разделе.
MEDBEDb V *THE BEARS EMPEROR*: Привет
MEDBEDb V *THE BEARS EMPEROR*: СУББОТА 193.43.253.253:27127 BEAR'S EMPIRE MEDBEDb CSS DM+BOMB MAIN SERVER 1. ПЕРВАЯ БИТВА МЕЖДУ КЛАНАМИ Red Mullet и VIKING в 19-00 по Москве 2. ВТОРАЯ БИТВА МЕЖДУ КЛАНАМИ BEAR'S EMPIRE и VIP ADMINS в 21-00 по Москве  ВОСКРЕСЕНЬЕ 193.43.253.253:27127 BEAR'S EMPIRE MEDBEDb CSS DM+BOMB MAIN SERVER ПОБЕДИТЕЛИ ИГРАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ПРОИГРАВШИЕ - ТОЖЕ. 1. ПЕРВАЯ БИТВА МЕЖДУ КЛАНАМИ-ПОБЕДИТЕЛЯМИ первой БИТВЫ - в 19-00 по Москве 2. ВТОРАЯ БИТВА МЕЖДУ КЛАНАМИ-ПРОИГРАВШИМИ в первой БИТВЕ в 21-00 по Москве

Желающие новички RM принимать участия в битвах, прошу отписаться в этой теме.
    С уважением  FailMasters| Serega.

0

2

я не проч поиграть вот только со временем рано очень весь в делах.

0

3

работаю(

0

4

В субботу большой ??????????? А воскресенье да.

0

5

Могу в субботу. Только пишите мне куда-нибудь заранее. Могу скинуть скайп заинтересованным, чтобы успели предупредить=)

0

6

Серёга не успеет к 7 часам на бой. Я сейчас уезжаю в область, возможно, получится ещё выйти на связь. Соберитесь минут за 20-30 до боя на тренировочном сервере. Если будет Юриан, то он командует.

0

7

Tilt написал(а):

Серёга не успеет к 7 часам на бой. Я сейчас уезжаю в область, возможно, получится ещё выйти на связь. Соберитесь минут за 20-30 до боя на тренировочном сервере. Если будет Юриан, то он командует.

Зашибись, но ничего, соберём команду в последний момент и если потребуется, выберем себе капитана.

0

8

буду в 6 на нашем серваке

0

9

значить будем собирать команду и тех кто придет  время отсечения : без 10 минут

0

10

Народ, у вас сервер для КВ в строю? Могу ли я просить о предоставлении времени для тренировок клану TQ на вашем сервере? У нас отдельный серв пока не создан, а тормозить 11 для этих целей - сильно не хочется...

0

11

Народ, у вас сервер для КВ в строю? Могу ли я просить о предоставлении времени для тренировок клану TQ на вашем сервере? У нас отдельный серв пока не создан, а тормозить 11 для этих целей - сильно не хочется...

Да конечно ! Какие дни и время, Вас устроят?Согласуем ,не вижу проблем.

0

12

тренировки общие :) друг против друга:))))

0

Вы здесь » Форум сообщества Redmullet » DM поединки » Бои в субботу и воскресенье